Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMERTENS, D. R. Analise de fibra e sua utilizacao na avaliacao de alimentos e formulacao de racoes. Lavras: SBZ, 1992. p.188-219

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMERTENS, D. R. Analysis of fiber in feeds and its uses in feed evaluation and ration formulation. Lavras: SBZ, 1992. p.1-32

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMERTENS, D. R.; ELY, L. O. Evaluating forage characteristics using a dynamic model of fiber disappearance in the ruminant. In: SOUTH PASTURE FORAGE CROP IMP. CONFERENCE, 35., 1978, [S.l.]. Proceedings. [S.l.: s.n.] 1978. p.49-64.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMERTENS, D. R.; ELY, L. O. Evaluating forage characteristics using a dynamic model of fiber disappearance in the ruminant. In: SOUTHERN PASTURE AND FORAGE CROP IMPROVEMENT CONFERENCE, 35., 1978, Sarasota, Florida. Proceedings... Sarasota, Florida: U.S. Agricultural Experiment Stations, 1978. p. 49-64.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOEST, P. J. van; MERTENS, D. R. Analytical parameters as guides to forage quality. In: INTERNATIONAL MEETING ON ANIMAL PRODUCTION FROM TEMPERATE GRASSLAND, 1977, Dublin. Proceedings. Dublin: [s.n.] 1977. p.50-52.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOEST, P. J. van; MERTENS, D. R.; DEINUM, B. Preharvest factors influencing quality of conserved forage. Journal of Animal Science, v.47, n.3, p.712-720, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/09/2018
Data da última atualização:  23/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  COUTO, C. C.; SANTOS, T. F.; MAMEDE, A. M. G. N.; FRANCA, T. C. de O.; SOUZA, A. M. de; FREITAS-SILVA, O.
Afiliação:  C.C. Couto, UNIRIO; T. F. Santos, UFRJ; A. M. G .N. Mamede, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia da Bahia; TATIANE CORREA DE OLIVEIRA FRANCA, CTAA; ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA.
Título:  Coffea arabica and C. canephora discrimination in roasted and ground coffee from reference material candidates by real-time PCR.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 115, p. 227-233, 2019.
Idioma:  Inglês
Notas:  in press. Atualizado em agosto de 2019.
Palavras-Chave:  Coffea canephora Authenticity; Coffee Reference material; Real-time PCR.
Thesagro:  Coffea Arábica; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14226 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional